Bundesliga : Harit intenable face à Mayence

samedi 21 septembre 2019 - 09:56

Après une saison 2018-2018 compliquée avec Schalke, Amine Harit effectue un début de saison canon en Allemagne. Le Lion de l’Atlas a livré une prestation de haut niveau face à Mayence (2-1), ce vendredi soir.

Si le club Gelsenkirchen est l’équipe en forme du moment en Bundesliga, il le doit en grande partie au retour en forme de son international marocain, Amine Harit. En ouverture de cette 5e journée de Bundesliga ce vendredi soir, Schalke a remporté son troisième succès de rang en championnat face à Mayence (2-1) grâce à son Lion de l’Atlas.

L’ancien joueur de Nantes a tout d’abord délivré une passe décisive pour Serdar pour ouvrir le score. Onisiwo égalisait durant la seconde période, mais sans compter sur l’exploit individuel d’Harit à la dernière minute du temps règlementaire. Lancé sur le côté droit, le Marocain repique dans avant d’enchainer avec une magnifique frappe de l’extérieur qui est venue se logé dans le petit filet du gardien adverse.

Il en est désormais à trois buts et un assist en cinq rencontres de Bundesliga. Grâce à cette victoire in extremis, les Knappen prennent provisoirement la place de dauphin, derrière le Red Bull Leipzig.

Monde
Cybercriminalité : Fermeture de LabHost, l’une des plus grandes plate-formes d’hameçonnage
jeudi 18 avril 2024 - 11:34