Amical : L'Inter Milan bat le PSG aux tirs au but

dimanche 28 juillet 2019 - 03:15

L’Inter Milan s’est imposé face au Paris SG aux tirs au but (1-1 à l’issue du temps réglementaire) lors de son troisième match amical d’avant-saison, samedi à Macao (Chine).

Le défenseur allemand du PSG Thilo Kehrer a ouvert la marque pour l’équipe de Thomas Tuchel, de la tête, à la réception d’un coup franc tiré par la recrue espagnole Pablo Sarabia, à la suite d’une faute sur Kylian Mbappé.

L’Italien Samuele Longo, entré en jeu à la 64e minute, a égalisé dans le temps additionnel (90+4) pour l’Inter, sur une erreur du gardien de but parisien Alphonse Areola, qui avait pourtant été excellent jusque-là.

Sous une chaleur étouffante, la séance de tirs au but a tourné à l’avantage de la formation d’Antonio Conte, qui alignait notamment sa recrue Stefano Sensi. L’Inter avait été battue mercredi aux tirs au but par la Juventus Turin à Nankin.

Le gardien slovène de l’Inter Samir Handanovic a arrêté les tirs des jeunes parisiens Adil Aouchiche et Arthur Zagre.