Botola : Le Wydad de Casablanca s'impose à domicile face à la RS Berkane

dimanche 2 octobre 2022 - 22:44

Le Wydad de Casablanca a gagné 3 points, en surclassant la Renaissance de Berkane deux buts à zéro pour le compte de la 4e journée de la Botola Pro D1, dimanche, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

En tête à la fin de la première mi-temps (1-0), le Wydad a creusé l’écart en seconde période, passant au score de 2-0.

Durant la dernière saison, les Rouges l’avaient emporté face aux Oranges à l’occasion de la 27e journée (0-1), et avaient défait Berkane à l’occasion de la 12e journée (2-0).

L’ouverture du score pour les Rouge et Blanc a été signée avec une action de Boly Junior Sambou à la 11e minute. Casablanca a par la suite augmenté son avance avec une réalisation de Jalal Daoudi à la 56e minute.

Suite à cette rencontre, la formation casablancaise se hisse à la première place avec 10 points, alors que les Berkanis, un point, demeurent à la 14e place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la RSB évoluera à domicile contre le Moghreb de Tétouan, tandis que le WAC jouera à l’extérieur face à l’Ittihad de Tanger.