Botola : victoire à domicile du Youssoufia de Berrechid face au Difaâ d'El Jadida

dimanche 26 décembre 2021 - 19:48

Le Youssoufia de Berrechid (CAYB) a pris le meilleur sur le Difaâ d’El Jadida (DHJ) par 3 buts à 2, dimanche au stade municipal de Berrechid, pour le compte de la 14e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Le Youssoufia l’a emporté 3 buts à 2.

Durant la dernière saison, le Youssoufia de Berrechid avait défait les chevaliers de Doukkala pour le compte de la 29e journée (2-3), mais le Difaa El Jadida avait renversé le Youssoufia Berrechid dans le cadre de la 14e journée (0-1).

La première réalisation a été inscrite à la 30e minute grâce à une action de Soufiane Saadane en faveur du Youssoufia de Berrechid. Les chevaliers de Doukkala ont rattrapé le score à la 45+8è minute avec une réalisation d’Ayoub El Gaadaoui. Les locaux ont pris l’ascendant à la 48e minute avec une réalisation de Youness Rachid. Le Difaa El Jadida est revenu à la marque à la 55e minute avec un second but d’El Gaadaoui, avant que le CAYB ne marque le but de la victoire à la 74e minute avec une réalisation de Youness Rachid.

À la suite de ce match, le Youssoufia de Berrechid, 18 points, se hisse à la neuvième place, tandis que l’équipe jdidie reste à la septième place du classement avec 20 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Youssoufia jouera à l’extérieur face à la Renaissance de Berkane (RSB), alors que le DHJ évoluera à domicile contre le Rapide Oued Zem (RCOZ).

Monde
Défense: La France approuve enfin une cession de 30 avions Mirage 2000-9E émiratis
mardi 16 avril 2024 - 00:00