Le point sur la 2e journée de la Botola Pro D1

jeudi 10 décembre 2020 - 10:30

La Botola a entamé sa 2e journée après avoir repris sur les chapeaux de roue, avec notamment la montée en puissance du Chabab Mohammadia et la défaite de l’AS FAR.

Fraîchement promu, le Chabab Mohammadia compte actuellement un sans faute, et a enchaîné une autre victoire en venant au bout de la Renaissance de Zemamra (1-0), mardi au stade Al Bachir et se retrouve en tête du classement du championnat.

De son côté, l’AS FAR a subi une seconde défaite face au Moghreb de Tétouan (2-3), disputé au Complexe Sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat, après s’être inclines lors de la première journée face au nouveau promu le Maghreb de Fès.

Plus tôt dans la journée, la Renaissance de Berkane et le Maghreb de Fès (MAS) se sont quittés sur un nul (1-1) lors d’un match très serré.

Mercredi le Wydad de Casablanca est venu s’imposer sur la pelouse du Difaâ Hassani d’El Jadida grâce à un but de Ayoub El Kaabi à la 31e minute. Une victoire qui permet aux Rouges de lorgner à la tête du classement ex aequo avec le Chabab.

Après avoir entamé sa saison sur une victoire face au HUSA, l’IR Tanger a continué sur sa lancée et remporter son duel face à l’OCS (1-0), mercredi à domicile grâce à une réalisation signée Taoufik Ijrouten à la 39e minute.

Dans l’autre côté de la soirée, le Youssoufia de Berrechid et le Hassania d’Agadir se sont quittés sur un nul malgré les nombreuses occasions qui se sont offertes au Hassania pour marquer.

Monde
Algérie: Tebboune annonce une élection présidentielle "anticipée" le 7 septembre 2024
jeudi 21 mars 2024 - 18:16