Atlético Madrid retrouve la troisième place !

mardi 25 septembre 2018 - 23:45

L’Atlético de Madrid s’est largement imposé face au nouveau promu Huesca, pour le compte de 6e journée de LaLiga Santander, sur un score de 3 buts sans appel, et occupe désormais la 3e place derrière le Real Madrid deuxième et le FC Barcelone en tête.

Les Colchoneros ont accueilli, dans la soirée de mardi 25 septembre, le nouveau promu en Liga cette saison, le club de Huesca, au stade Wanda Metropolitano . Les poulains de Diego Simeone ont terrassé les visiteurs et assuré les trois points de la rencontre facile, dès la première période, en inscrivant les trois buts dans les premières 45 minutes de jeu. (3-0)

Sacré champion du monde avec la France en Juillet dernier, la star de l’Atlético Antoine Griezmann a ouvert le score sur une très bonne action de jeu collectif, à la 16ème minute de jeu.
La nouvelle recrue Thomas Lemar compatriote de Griezmann, a ensuite doublé la mise à la 29e minute, grâce à un fusil à ras de terre depuis les abords du rectangle, placé au coin droit du portier adverse.

Le français Lemar est revenu 4 minutes plus tard pour offrir un magnifique caviar au milieu de terrain Koke, qui a mis le ballon au fond des filets, marquant ainsi le troisième et dernier but des Colchoneros, qui retrouvent la troisième place au classement général du championnat.

Plutôt dans la soirée, l’Espanyol avait entamé le programme de la 6e journée en s’imposant face aux visiteurs d’Eibar (1-0), alors que les deux équipes de la Real Sociedad et Rayo Vallecano se sont neutralisés sur un score de deux buts partout.