LdC : Le Real renaît de ses cendres face à l'Inter, le Bayern recadre Salzburg

mardi 3 novembre 2020 - 23:14

C’est un match de haut voltige qui a eu lieu entre le Real Madrid et l’Inter Milan (3-2), ce mardi 3 novembre, tandis que le Bayern Munich a fait le show face à Salzburg (6-2), en cette 3e soirée de Ligue des Champions.

La Ligue des Champions a encore tenu ses promesses ce soir. En difficulté depuis le début de sa campagne européenne, le Real Madrid s’est montré audacieux face à l’Inter Milan en s’imposant 3 but à 2.

Et c’est Karim Benzema qui a ouvert le score à la 24e minute sur une grosse erreur d’Achraf Hakimi, passeur pour son ancien club. Au coude à coude, les deux équipes ont offert de belles occasions et c’est Sergio Ramos qui marque le 2e but pour les Madrilènes, avec un beau tir de la tête. Le capitaine de la Casa Blanca s’offre le 100e but de sa carrière avec Madrid.

Conscients du danger, les Interistes rappliquent avec un but de Laurato Martinez (35′) sur une belle talonnade de Barella. En deuxième période, les hommes d’Antonio Conté ont récidivé grâce à Perisic (68′).

Cette égalisation n’aura pas durer longtemps puisqu’a peine rentré sur le terrain, Rodrygo offre le but de la victoire au Real Madrid (79′). Malgré les nombreuses tentatives du géant de Serie A, notamment de la part du Marocain, Achraf Hakimi, l’Inter Milan s’incline dans la capitale espagnole et devra redoubler d’efforts lors du match retour.

Au même moment, le tenant du titre de la LdC, le Bayern Munich n’a fait qu’une bouchée de Salzburg (6-2) qui aura tout de même marqué deux buts.

Menés en début de partie sur un but de Mergim Berisha (4′), les Bavarois ont pu profiter d’un penalty de Lewandowski (21′) et d’un CSC de Kristesen à la 44e minute avant d’offrir un beau festival de buts.

Masaya Okugawa (66e) a de nouveau frappé pour RB, mais Jerome Boateng (79e), Leroy Sane (83e), Lewandowski (88e) et Lucas Hernandez (90e + 2) ont pris soin de faire briller le puissant Bayern qui prend largement la tête de son groupe.