Botola : Victoire in extremis du FUS face au Difaâ El Jadida

Le Fath de Rabat s'impose face au Raja de Casablanca (2-0) lors du match de la mise à jour de la 8e journée, disputé sur la pelouse du complexe sportif Mohammed V. 30122019 – Casablanca.
dimanche 26 janvier 2020 - 21:11

Le FUS a arraché la victoire aux dernières minutes de sa rencontre face au Difaâ El Jadida (2-1), dimanche soir au stade Prince Héritier Moulay El Hassan à Rabat, en match comptant pour la 14e journée de Botola.

Il a fallu attendre la 71e minute de jeu pour voir les Jdidis prendre l’avantage sur un but de Yassine Dahbi, mais se sont vite faits rejoindre au tableau marquoir lorsque les Rbatis ont réussi à remettre les pendules à l’heure, huit minutes plus tard, par l’intermédiaire à Saad Khorsa.

Alors que la rencontre s’acheminait vers la parité au score, les Fussistes ont arraché la victoire en temps additionnel grâce à Ayoub Skouma qui a victorieusement transformé un penalty sifflé à la 90e minute.

Grâce à cette victoire, le club de la capitale se hisse à la quatrième position du classement avec un total de 22 points, ex æquo avec le Raja Casablanca et l’AS FAR, tandis que le Difaâ stagne à la neuvième place avec 17 unités.

Monde
Défense: La France approuve enfin une cession de 30 avions Mirage 2000-9E émiratis
mardi 16 avril 2024 - 00:00