Grâce à un nouveau hat-trick, Hamdallah devient meilleur buteur de l'année 2019

samedi 28 décembre 2019 - 17:22

Auteur d’un nouveau hat-trick ce samedi 28 décembre, Abderrazak Hamdallah a offert la victoire à Al Nassr face à Al Fayha en championnat (4-1).

Le buteur d’Al Nasr a attendu la 73e minute de jeu pour inscrire le but d’égalisation avant d’ajouter un deuxième but à la 89e minute, puis un troisième à la 91e.

Ainsi Hamdallah a fini son année en beauté. Le natif de Safi devient le meilleur buteur en 2019 avec un total de 57 buts, dépassant Robert Lewandowski qui compte 54 réalisations.