Botola : Berkane reprend la tête devant le Wydad

mardi 17 décembre 2019 - 20:34

La Renaissance de Berkane s’est emparée des commandes de la Botola Pro D1 de football, au terme de son succès (2-0) à domicile mardi face à l’Ittihad de Tanger, en match en retard comptant pour la sixième journée.

Les hommes de Tarik Sektioui ont ouvert le score à la 60e minute sur un but du Burkinabé Issoufou Dayo, avant que son coéquipier Hamdi Laachir ne double à la mise à six minutes de la fin de la rencontre (84e).

Au terme du match, le club de Berkane s’est hissé en tête du classement général avec 17 points, suivi de près par le Wydad de Casablanca, à une unité de retard, tandis que le club tangérois stagne à la neuvième position avec 9 points.

Monde
Défense: La France approuve enfin une cession de 30 avions Mirage 2000-9E émiratis
mardi 16 avril 2024 - 00:00