Botola : Le Hassania d’Agadir enfonce Beni Mellal

vendredi 13 décembre 2019 - 19:50

Le Raja de Béni-Mellal s’est incliné à domicile face au Hassania d’Agadir (1-3), au terme d’un match comptant pour la mise à jour de la quatrième journée de Botola, disputé ce vendredi à Oued Zem.

Rien ne va plus pour le Raja Beni Mellal. Le promu a enregistré une quatrième défaite consécutive en championnat, la 7e en match. Ce vendredi, c’est la Hassania d’Agadir qui a profité des largesses défensives de la lanterne rouge. Le HUSA a ouvert le score grâce à un but de Malik Cissé à la 23e minute avant que Thomas Renardo Gonazo n’égalise pour le club de Béni-Mellal à une minute de la pause.

En supériorité numérique après l’expulsion de Mohamed El Idrissi à la 61e minute, les hommes de M’hamed Fakhir ont repris l’avantage sur un but de Soufiane Bouftiny (73e). Barkaoui a aggravé le score à quatre minutes de la fin de la rencontre (86e).

Au terme de cette rencontre, le Hassania d’Agadir se hisse à la dixième place du classement avec 8 points ex aequo avec la Renaissance de Zemamra et l’Olympique de Safi. Pour sa part, le Raja de Beni Mellal est bon dernier avec un seul point.