LDC : Liverpool et Naples qualifiés pour les quarts

mardi 10 décembre 2019 - 21:07

Ce mardi, à l’occasion de la dernière journée de la phase de groupes de la Ligue des champions, Liverpool s’est imposé sur le terrain du Red Bull Salzbourg (2-0), et assure sa place en huitièmes de finale. Les Reds seront accompagnés part Naples, facile vainqueur de Genk (4-0).

Liverpool a eu chaud, ce mercredi soir, pour son dernier match du groupe E. Face au Red Bull Salzbourg, les Reds ont finalement remporter cette rencontre décisive grâce à deux buts en une minute en début de seconde période. La première réalisation est l’œuvre de Naby Keita, de la tête (57e) avant que Mohamed Salah double la mise dans un angle très fermé (58e).

Ce succès assure leur présence en huitièmes de finale, mais aussi la première place du groupe E, devant Naples, vainqueur à domicile face à Genk (4-0), et également qualifié pour la suite de la compétition. Les Napolitains ont profité d’un triplé d’Arcadius Milik et un pénalty de Dries Mertens en première période pour assurer la victoire et par le même occasion sa qualification grâce à sa deuxième place.