FC Barcelone : Lionel Messi déroule et s'offre un triplé

dimanche 8 décembre 2019 - 11:03

Lionel Messi a réussi un hat-trick alors que Barcelone a pris le large 5-2 sur Majorque au Camp Nou samedi, 7 décembre.

Antoine Griezmann a ouvert le score, mais Messi a rapidement pris le devant de la scène avec un doublé avant la mi-temps, suivi peu de temps après par Luis Suarez. L’Argentin a conclu la soirée avec une troisième réalisation à la 83e minute.

Ante Budimir a marqué les deux buts pour Majorque, mais son équipe n’a pas pu s’imposer au Camp Nou, avec un Messi qui a conclu une semaine réussie avec son deuxième triplé de la saison.

L’équipe d’Ernesto Valverde demeure invaincue en sept matchs et a remporté ses six derniers matchs toutes compétitions confondues. Les Blaugrana passent devant les Merengues en Liga.

Messi, qui a marqué cinq buts lors de ses trois derniers matchs, a reçu le Ballon d’Or devant ses supporters à domicile avant le coup d’envoi, après avoir décroché lundi un sixième record à Paris.