Walid Azaro sort la tête de l’eau

mercredi 4 décembre 2019 - 11:10

Après une longue traversée du désert, Walid Azaro a refait surface avec Al Ahly du Caire, ce mardi. Le Lion de l’Atlas a inscrit un doublé salvateur qui a permis à son équipe de se qualifier en Coupe d’Egypte, face à Beni Suef (3-1).

C’est une véritable délivrance pour Walid Azaro. Près de quatre mois après son dernier but avec Al Ahly, l’attaquant marocain vient enfin de débloquer son compteur cette saison. L’événement s’est déroulé ce mardi soir en Coupe d’Egypte, lors de la victoire du club cairote sur Beni Suef (3-1). Le numéro 9 des Diables rouges a permis à équipe de se qualifier en deux temps. D’abord en ouvrant le score en seconde période sur une frappe puissante du gauche (67e), puis à la dernière minute du temps règlementaire en marquant de près après une frappe contrée.

La dernière fois que le Lion de l’Atlas s’était illustré, c’était le 11 août dernier lors d’une rencontre de Ligue des champions de la CAF contre le club sud-soudanais d’Atlabara FC (4-0). L’ancien joueur de l’Olympique de Safi s’était déjà illustré avec un doublé.

Monde
Défense: La France approuve enfin une cession de 30 avions Mirage 2000-9E émiratis
mardi 16 avril 2024 - 00:00