Coupe du Trône : Les dames de L’AS FAR s'imposent devant celles du Chabab Atlas Khénifra

lundi 18 novembre 2019 - 00:05

L’AS FAR a remporté le titre de la Coupe du Trône de football (2018-2019), catégorie dames, pour la septième fois consécutive, en venant à bout du Chabab Atlas Khénifra (CAK) sur le score de 4 buts à 0, au terme d’une finale à sens unique disputée dimanche au stade municipal d’Oujda.

Les joueuses du club de la capitale, qui ont dominé l’adversaire, ont ouvert le score à la 27è minute sur un but de Ibtissam Jraïdi avant que sa coéquipière Nourimane Addi ne double la mise deux minutes plus tard.

De retour des vestiaires, les joueuses de l’AS FAR ont maintenu la pression sur l’arrière-garde du Chabab Atlas Khénifra, cantonnée à défendre tout au long de la seconde période.

A la fin de la rencontre, l’AS FAR va aggraver le score grâce aux réalisations de Nourimane Addi qui a signé son doublé (82è) et Ghizlane Chebake (86è) qui, d’une belle frappe, a mis le ballon en plein lucarne.

L’AS FAR a atteint la finale après avoir battu, en demi-finale, le club El Baladi de Laâyoune (3-0), alors que CAK s’est qualifié aux dépens du Difaâ d’El Jadida aux tirs au but. Il s’agit du 7è sacre pour le club de la capitale (2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019), tandis que le Chabab Atlas Khénifra s’est adjugé le titre deux fois en 2011 et 2012.

La finale de la Coupe du Trône (messieurs) se déroulera lundi au stade d’honneur d’Oujda entre le Hassania d’Agadir et le Tihad Athletic Sportif de Casablanca.

Monde
Défense: La France approuve enfin une cession de 30 avions Mirage 2000-9E émiratis
mardi 16 avril 2024 - 00:00