Botola : Le Wydad défait par Berkane, Safi se replace

lundi 11 novembre 2019 - 11:09

Première défaite de la saison en Botola pour le Wydad de Casablanca, qui s’est fait surprendre, dans la soirée du 10 novembre, par la Renaissance de Berkane (1-0) au Complexe Mohammed V. Un peu plus tôt dans la journée, l’Olympique de Safi s’est hissé à la cinquième place à quelques encablures du podium.

Comme le Raja, samedi, le Wydad de Casablanca a subi sa première défaite de la saison en championnat. Ce dimanche, le champion du Maroc en titre est resté muet face à la Renaissance de Berkane dans un Complexe Mohammed V, encore une fois « incandescent » lors de ce match comptant pour la mise à jour de la cinquième journée.

L’unique but de la rencontre a été inscrit peu avant la pause par le Burkinabé, Issoufou Dayo, bien présent au deuxième poteau, après une déviation sur corner. Grâce à cette victoire, la Renaissance de Berkane se hisse à la deuxième position avec 10 points, ex æquo avec le Mouloudia d’Oujda et le WAC, qui rate l’occasion de s’emparer de la place du leader après cette défaite à domicile.

De son côté, l’Olympique club de Safi s’est imposé à domicile face au Raja de Béni Mellal, en match comptant pour la troisième journée de la Botola, au stade El Massira. Les trois points de la victoire, l’OCS les doit à Walid Sabbar, seul buteur de la rencontre, sur une belle frappe à ras de terre des 30 mètres.

L’OCS, qui compte encore un match en retard, se hisse provisoirement à la cinquième position avec 8 points ex æquo avec le Difaâ d’El Jadida, tandis que le Raja de Béni-Mellal est « lanterne rouge » avec un point.

Monde
Défense: La France approuve enfin une cession de 30 avions Mirage 2000-9E émiratis
mardi 16 avril 2024 - 00:00