Botola : Le Raja prend sa revanche contre Zemamra

mardi 5 novembre 2019 - 17:39

En déplacement sur la pelouse synthétique de Zemamra, le Raja de Casablanca s’est imposé face au RCAZ (2-1) et revient à hauteur du Wydad au classement de la Botola.

Deuxième victoire de la saison pour le Raja en championnat. Les Casablancais sont allés chercher une victoire méritée face à la Renaissance de Zemamra (2-1) lors d’une rencontre en retard de la troisième journée du championnat. Cette victoire, les Rajaouis la doivent à ces deux attaquants. C’est tout d’abord Ben Malongo qui a ouvert le score au bout du temps additionnel de la première période.

En seconde mi-temps, les Rajaouis ont enfoncé le clou par l’intermédiaire de Hamid Ahaddad bien servi par Soufiane Rahimi, auteur d’un joli numéro dans la surface. La réduction du score de d’Abdessamad El Mobaraky (82è), n’aura finalement pas d’incidence sur le score final.

Grâce à cette deuxième victoire en trois rencontres de championnat, le Raja dépasse son adversaire du jour et se replace dans la première partie de tableau. Le RCA pointe ce mardi à hauteur du Wydad à la troisième place du classement avec 7 points. Privé de ses supporters à cause des travaux en cours au stade Ahmed Chokri, les Doukkalis n’ont pas su réediter leur performance en Coupe du Trône. Le RCAZ est tout de même cinquième de la Botola avec le même nombre de point que le WAC et le Raja.